Sehnen-Mark-Knochen vom Rind

ab 2,50 

Ausschließlich aus deutscher Weidehaltung stammen die Rinder, die in unserer eigenen Metzgerei verarbeitet werden.

Das Kollagen aus Sehnen und Bändern macht diese Wurst besonders schnittfest.

Sehnen-Mark-Knochen vom Rind

ab 2,50 

Ausschließlich aus deutscher Weidehaltung stammen die Rinder, die in unserer eigenen Metzgerei verarbeitet werden.

Das Kollagen aus Sehnen und Bändern macht diese Wurst besonders schnittfest.

Fütterungsempfehlung:
Zur Belohnung, Motivation und Verbesserung der Futterakzeptanz. Verfütterte Menge bei der Tagesration berücksichtigen.

Zusammensetzung:
Vom Rind: Blut, Brühe, Nackenband, Fleischknochenmehl, Fett. Futter-Cellulose

Inhaltsstoffe:
Analytische Bestandteile und Gehalte: Rohprotein 16,9 %, Fettgehalt 11,5 %, Rohasche 3,8 %, Rohfaser 3,9 %, Feuchte 63,3 %.
Mineralstoffe: Ca 0,94 %, P 0,43 %, Na 0,639 %

Technologische Zusatzstoffe:
Agar Agar

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Sehnen-Mark-Knochen vom Rind“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert